Einrichten eines Lastschriftverfahrens

Sie können mit Ihrem Geschäftskonto ein Lastschriftverfahren einrichten, wie Sie es mit jedem Bankkonto tun würden. Unterschreiben Sie eine Vereinbarung mit einem Zahlungsempfänger, ein sogenanntes Lastschriftmandat, und teilen Sie ihm die Daten Ihres Geschäftskontos mit. Wir erledigen den Rest.

1. Wählen Sie in Ihrem SumUp Profil links auf der Seite den Tab „Geschäftskonto”.

2. Hier finden Sie alle Informationen, die Sie benötigen, um Geld auf Ihr Geschäftskonto zu überweisen.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm der SumUp App auf „Konto”.

2. Tippen Sie auf das Einstellungssymbol in der oberen Ecke.

3. Wählen Sie „Bankübersicht”, um alle Ihre Kontoinformationen zu sehen.

Einmal eingerichtet, können Sie den Status Ihrer Lastschrift überprüfen, Zahlungen ablehnen und Rückerstattung für irrtümlich belastete Beträge verlangen.