Ändern Sie Ihre Auszahlungsmethode

Sie können Ihr Geld entweder auf Ihr Geschäftskonto oder direkt auf Ihr Bankkonto überweisen.

Sie können das Bankkonto, das mit Ihrem SumUp Profil verknüpft ist, jederzeit ändern.

Ändern Sie Ihre Auszahlungsfrequenz

Sie können die Auszahlungsfrequenz für Direktauszahlungen an die Bank ändern. Auszahlungen für Geschäftskonten sind immer für den nächsten Tag eingestellt.

1. Klicken Sie in Ihrem SumUp Profil oben rechts auf das Profil-Symbol.

2. Wählen Sie „Einstellungen”.

3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Auszahlungsfrequenz:

• Täglich - jeden Tag, außer an Feiertagen und Wochenenden

• Wöchentlich - Auszahlungen jeden Dienstag

• Monatlich - Auszahlungen am dritten Werktag jeden Monats

Geänderte Einstellungen wirken sich nur auf zukünftige Auszahlungen aus

Das Ändern der Einstellungen betrifft nur die Auszahlungen für künftige Verkäufe. Bereits akzeptierte Zahlungen werden gemäß den Einstellungen im Zeitpunkt, als sie akzeptiert wurden, ausgezahlt.