Mit dem Geschäftskonto Überweisungen empfangen

Der Empfang von Geld funktioniert wie eine normale Banküberweisung. Sie müssen lediglich Ihre IBAN und BIC/Swift angeben.

1. Wählen Sie in Ihrem SumUp Profil links auf der Seite den Tab „Geschäftskonto”.

2. Hier finden Sie alle Informationen, die Sie benötigen, um Geld auf Ihr Geschäftskonto zu überweisen.

Es kann bis zu 2–3 Werktage dauern, bis das Geld auf Ihrem Konto erscheint. Sie können nur EUR-Überweisungen von Konten innerhalb von SEPA empfangen.