Gutscheinstatus ansehen

1. Scrollen Sie auf dem Startbildschirm der SumUp App nach unten und wählen Sie „Gutscheine“.

2. Wählen Sie die entsprechende Rechnung aus.

3. Hier können Sie alle Änderungen sehen, die an dem Gutschein vorgenommen wurden – etwa wann er gekauft, eingelöst oder mit mehr Guthaben aufgeladen wurde.

Gutscheine rückerstatten oder Guthaben hinzufügen

1. Scrollen Sie auf dem Startbildschirm der SumUp App nach unten und wählen Sie „Gutscheine“.

2. Wählen Sie die entsprechende Rechnung aus.

3. Tippen Sie auf „Gutschrift“, um das Guthaben des Gutscheins zu erhöhen.

4. Geben Sie den Betrag ein, den Sie dem Gutschein hinzufügen wollen, und tippen Sie auf „Gutschrift“.

Alternativ können Sie auch Geld an die ursprünglich zum Kauf verwendete Karte rückerstatten.