Wenn Sie bereits eine Liste mit Artikeln haben, können Sie auch mehrere Artikel gleichzeitig in Ihren Artikelkatalog importieren.

Meine Artikel im SumUp Profil verwalten

1. Klicken Sie im Artikelabschnitt des Rechnungsmenüs auf „Neuer Artikel“.

2. Geben Sie die relevanten Angaben ein und fügen Sie optional eine Artikelbeschreibung und ein Bild hinzu.

3. Klicken Sie zum Bestätigen auf „Speichern”.

Sie können Artikel auch speichern, während Sie eine Rechnung in Ihrem SumUp Profil erstellen, indem Sie die Artikeldetails bei der Rechnungserstellung eingeben und auf „Artikel speichern” klicken.

1. Tippen Sie auf die drei Punkte neben dem Preis eines Artikels im Artikelabschnitt des Rechnungsmenüs.

2. Wählen Sie „Löschen”.

3. Klicken Sie im Pop-up erneut auf „Löschen”, um zu bestätigen.

1. Wählen Sie im Artikelabschnitt des Rechnungsmenüs den Artikel aus, den Sie bearbeiten möchten.

2. Ändern Sie die entsprechenden Angaben.

3. Klicken Sie zum Bestätigen auf „Speichern”.

Alternativ können Sie auf die drei Punkte neben dem Artikelpreis klicken und „Öffnen” auswählen, um die Bearbeitungsoptionen aufzurufen.

1. Klicken Sie in Ihrem SumUp Profil im linken Menü auf „Rechnungen“.

2. Wählen Sie „Artikel“, um Ihren Artikelkatalog aufzurufen.

Mit der Suchfunktion oben auf der Seite können Sie ganz einfach nach Artikeln in Ihrem Artikelkatalog suchen. Alternativ können die Artikel auch nach Artikelnummer, Name, Beschreibung oder Preis sortiert werden.

Meine Artikel in der App verwalten

1. Tippen Sie im Artikelkatalog auf „Neuer Artikel”.

2. Geben Sie die relevanten Informationen ein.

3. Klicken Sie zum Bestätigen auf „Speichern”.

Sie können einen Artikel auch direkt speichern, wenn Sie eine Rechnung in der App erstellen, indem Sie die entsprechenden Informationen eingeben und auf „Artikel speichern” klicken.

1. Tippen Sie oben im Artikelkatalog auf das Stiftsymbol.

2. Wählen Sie die Artikel aus, die Sie löschen möchten.

3. Klicken Sie zum Bestätigen auf „Löschen”.

Tippen Sie einfach auf einen Artikel im Artikelkatalog, um die Bearbeitungsoption aufzurufen. Klicken Sie auf „Speichern”, wenn Sie mit den Änderungen zufrieden sind.

Sie können Änderungen an einem Artikel auch direkt beim Erstellen einer Rechnung in der App speichern, indem Sie den Artikel hinzufügen, die Angaben ändern und auf „Änderungen speichern” klicken.

1. Tippen Sie in der SumUp App unten rechts auf „Mehr”.

2. Gehen Sie zu „Rechnungen”.

3. Scrollen Sie zum unteren Bildschirmrand und wählen Sie „Artikel“.

Sie können auch während der Rechnungserstellung auf diese Liste zugreifen, indem Sie auf „Artikel hinzufügen” und dann auf „Ihre Artikel” tippen.

Mit der Suchfunktion oben auf der Seite können Sie Ihrem Artikelkatalog ganz leicht nach Artikeln durchsuchen. Oder Sie scrollen durch den alphabetisch geordneten Artikelkatalog.

Hinweis:

Hinzugefügte Artikel werden in der SumUp App und im Profil synchronisiert und sind auch in den Artikeln und Rechnungen verfügbar.