So aktivieren Sie das Design

Mit der Designfunktion können Sie aus einer Reihe von 20 verschiedenen Designs diejenigen auswählen, die Sie Ihren Kunden zur Verfügung stellen möchten. Befolgen Sie einfach die nachfolgenden Schritte, um Ihre bevorzugten Designs auszuwählen:

1. Melden Sie sich in Ihrer SumUp App an.

2. Navigieren Sie zu „Mehr”.

3. Wählen Sie "Gutscheine" aus.

4. Tippen Sie auf das Einstellungssymbol in der rechten oberen Ecke.

5. Wählen Sie „Designs”.

6. Tippen Sie auf die Designs, die Sie Ihren Kunden zur Auswahl zur Verfügung stellen möchten.

Ihre Kunden können jetzt das Design auswählen, das ihren Wünschen entspricht.

Ermäßigungen

Sie können einen prozentualen Rabatt wählen, den Sie auf Ihre Gutscheine gewähren möchten, und die Funktion aktivieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Melden Sie sich in Ihrer SumUp App an.

2. Navigieren Sie in der rechten unteren Ecke des Bildschirms zu „Mehr”.

3. Wählen Sie "Gutscheine" aus.

4. Tippen Sie auf das Einstellungssymbol in der rechten oberen Ecke.

5. Wählen Sie „Rabatte”.

Um einen Rabatt auf Ihre Gutscheine zu gewähren, müssen Sie nur:

1. Geben Sie neben „Rabatte” den Prozentsatz des Rabatts ein, den Sie anbieten möchten.

2. Um die Funktion zu aktivieren, tippen sie auf den Schalter „Auf Gutscheinseite aktivieren

Hinweis: Falls gewünscht, können Sie einen Mindest- und einen Höchstbetrag eingeben, für den Ihre Kunden einen ermäßigten Gutschein kaufen können. Geben Sie dazu die gewünschten Beträge neben „Erforderlicher Mindestbetrag“ und „Maximaler Rabatt“ ein.

Tippen Sie anschließend auf „Änderungen speichern”, um sicherzustellen, dass der Rabatt auf alle Gutscheine angewendet wird.

Voreingestellte Beträge

Sie können Ihren Kunden jetzt anbieten, auf einfache Weise einen Gutschein aus voreingestellten Beträgen zu wählen, die Sie selbst anpassen können.

So erstellen Sie voreingestellte Beträge

Rufen Sie diese Funktion wie folgt auf:

1. Melden Sie sich in Ihrer SumUp App an.

2. Navigieren Sie zu „Mehr”.

3. Wählen Sie "Gutscheine" aus.

4. Tippen Sie auf das Einstellungssymbol in der rechten oberen Ecke.

5. Wählen Sie „Voreingestellte Beträge”.

Um die voreingestellten Beträge hinzuzufügen:

1. Tippen Sie auf das blaue Pluszeichen und geben Sie Ihren gewünschten Betrag ein.

Hinweis: Sie können bis zu 6 voreingestellte Beträge eingeben.

2. Um Ihren Kunden zu ermöglichen, ihren eigenen Wunschwert für einen Gutschein einzugeben, tippen Sie auf „Individuelle Beträge zulassen”.

Wählen Sie anschließend „Änderungen speichern”, um sicherzustellen, dass Ihre Kunden die voreingestellten Beträge sehen können.

Nächster Schritt: Was ist zu tun, wenn ein Kunde mit SumUp Gutscheinen bezahlen möchte?