Wie funktioniert die Bestandsverwaltung?

Wenn Sie über ein beliebiges SumUp Feature, das mit Artikeln arbeitet, einen Verkauf abschließen, wird der Lagerbestand des jeweiligen Artikels automatisch aktualisiert. Sobald der Bestand den Wert Null erreicht, wird der Artikel als „Ausverkauft“ angezeigt.

Für Artikel, für die Sie die Bestandsverwaltung nicht aktivieren, wird die Bestandsmenge als unbegrenzt festgelegt, d. h. sie gelten nie als ausverkauft.

Bestandsverwaltung aktivieren

1. Öffnen Sie in Ihrem SumUp Profil in der linken Navigationsleiste den Tab „Home“ und wählen Sie danach „Inventar“ aus.

2. Über den Schalter „Inventar verfolgen“ können Sie die Bestandsverwaltung für einzelne Artikel aktivieren bzw. deaktivieren.

3. Geben Sie die Anzahl an Artikeln ein, die Sie auf Vorrat haben, und ändern Sie bei Bedarf die Artikelnummer.

4. Klicken Sie zum Bestätigen auf „Speichern“.

Die Bestandsverwaltung können Sie auch über den Artikel-Editor in Ihrem SumUp Profil aktivieren.

Artikel auffüllen

1. Öffnen Sie in Ihrem SumUp Profil in der linken Navigationsleiste den Tab „Home“ und wählen Sie danach „Inventar“ aus.

2. Klicken Sie neben dem Artikel, den Sie ändern möchten, auf den Stift.

3. Geben Sie von Hand den Lagerbestand des Artikels ein und klicken Sie zum Bestätigen auf „Speichern“.