Conectar un escáner de código de barras

1. En la app SumUp, presiona el icono del perfil en la esquina de la pantalla.

2. Selecciona "Escáner de Códigos de Barra".

• Conexión Bluetooth - Presiona "Configurar escáner de códigos de barra", escanea el código de barra en pantalla y selecciona tu escáner de códigos de barra de la lista

• Conexión USB con cable - conecta tu escáner de códigos de barras a través de un adaptador USB-C

3. Añade números de código de barras a los productos o servicios que quieras escanear.

Desconecta un escáner presionando los tres puntos ubicados junto al escáner en la pantalla del escáner de códigos de barras y seleccionando "Olvidar escáner".