Comienza a usar la Tienda en Línea

1. En tu Perfil de SumUp, haz clic en "Tienda en línea" en el panel de navegación en la izquierda.

2. Haz clic en "Empieza ya".

Crea tu Tienda en Línea

Haz clic en "Inicio" en el menú de configuración para comenzar a personalizar la apariencia de tu Tienda en Línea. Así es como puedes idear el diseño y estilo de tu Tienda en Línea.

Presiona "Dirección Web" para añadir un dominio personalizado para tu Tienda en Línea y gestionar qué URLs enlazan con tu tienda.

Selecciona "Envío" para establecer cómo llegarán tus productos a tus clientes, incluyendo las opciones de entrega y retiro.

También puedes añadir más opciones de envío y establecer el retiro en tienda más adelante.

Finalmente, presiona "Productos" para comenzar a añadir productos o servicios para ofrecer en tu tienda.

También puedes añadir mas productos o servicios a tu catálogo más adelante. Sólo asegúrate de activar la opción "Tienda en Línea" y de añadir una descripción a utilizarse en tu tienda.

También puedes cambiar los términos y condiciones de tu tienda cuándo hayas configurado todo y además cambiar el idioma de tu tienda.

Empieza a vender en línea

Cuando hayas completado todos estos pasos, haz clic en "Abrir tienda" para hacer pública tu Tienda en Línea y comenzar a ofrecer tus productos o servicios en línea.