• Imprime tu comprobante al instante en un dispositivo portátil y fácil de usar.

• La impresora SOLO es un dispositivo que permite imprimir recibos en papel. Es pequeña, ligera y móvil.

• Puedes colocar la impresora en el mostrador o simplemente ponerla en tus bolsillos y moverte.

• Puedes imprimir y entregar recibos a tus clientes cuando realices ventas con el modelo SOLO.

• Portátil y de mano. Cuenta con carga de batería y también actúa como cargador de batería para el SOLO.

• Fácil reposición del papel.

• Velocidad de impresión rápida.

• Buena conectividad con el mPOS SOLO.

• Portátil y fácil de sostener en la mano.

• Adecuado para diferentes entornos.

• Ligero y fácil de llevar.

• Batería de larga duración después de la carga.

• Recarga la energía del SOLO, funcionando como una fuente de poder externa.

• Dimensiones: 132.75x92x57.41mm.

• Peso: 219grs. (Sin POS SOLO), 368 grs (Con POS SOLO).

• Material: Policarbonato/acrilonitrilo butadieno estireno (PC-ABS)

• Rollo de papel térmico Un rollo de papel que puede imprimir alrededor de 66 recibos

• Dimensión: 57 mm

• Diámetro: 30 mm

• Longitud: 10M

• La impresora tiene la capacidad de funcionar como una batería externa para el SOLO.

• Cuando el SOLO llega a un 30% de batería, la impresora comienza a traspasar su energía al mPOS hasta que el lector quede completamente cargado.

• Se recomienda cargar la impresora con el cable que trae de fábrica ya que cuenta con dos entradas tipo C. Esto ayuda a una correcta carga y de forma rápida.

• El compartimiento para cambiar el papel se debe abrir desde la parte posterior empujando hacia dentro las tres rayas que se ven en la parte inferior.

• Si el rollo de papel está suelto dentro de la impresora, tiende a quedarse atascado.

• Si se requiere resetear el SOLO, hacerlo fuera de la impresora. (La impresora no permite resetear el SOLO)

• La impresora por la parte posterior cuenta con una luz que cambia de color según los siguientes estados:

Luz verde, indica que la impresora está completamente cargada.

Luz verde intermitente indica que se encuentra cargando batería.

Cuando se prende la luz roja, quiere decir que ya no está compartiendo/cargando energía con el SOLO y que cuenta con energía limitada de media hora como máximo para poder imprimir sin estar conectada a una fuente de poder.

Rojo intermitente es cuando la impresora ya no cuenta con energía suficiente para imprimir y necesita conectarse a una fuente de poder.