Editar mi sección de Términos y Condiciones

1. En tu Perfil de SumUp, haz clic en "Tienda en línea" en el panel de navegación en la izquierda.

2. Selecciona "Ajustes" y luego "Aviso legal".

3. Ingresa Términos y Condiciones, junto a una Política de Privacidad para las distintas categorías y confirma haciendo clic en "Guardar".

Puedes ver tus Términos y Condiciones o Política de Privacidad en la página de edición haciendo clic en "Ver Términos y Condiciones" o "Ver Política de Privacidad" en tu perfil de SumUp o en la app.

Tus clientes deberán aceptar tus Términos y Condiciones y Política de Privacidad para poder hacer un pedido en tu Tienda en línea.

Personalizar mi Tienda en línea

También puedes personalizar tu Tienda en línea de otras maneras, como ajustando la imagen de tu banner o el diseño del carrito de compra.