Añade una opción de envío

1. En tu Perfil de SumUp, selecciona la pestaña "Tienda en línea" en el panel de navegación a la izquierda.

2. Selecciona "Ajustes" seguido de "Envío y Retiro".

3. Haz clic en "Añadir método de envío".

4. Nombra tu método de envío y haz clic en "Añadir ubicación" y selecciona los países a los que envías. Presiona "Guardar" para confirmar.

5. Establece una tarifa de envío. Ofrece envío gratuito a clientes por pedidos superiores a un cierto monto.

6. Añade cualquier información adicional, como el tiempo de entrega y los métodos de notificación. Esta información también estará disponible en el correo electrónico de confirmación.

7. Presiona "Guardar" para confirmar.

Puedes editar los ajustes de las notificaciones al cliente para gestionar cómo se informa a tus clientes del estado de su pedido.

Ofrecer opciones de retiro

Alternativamente, establece métodos de retiro para que tus clientes puedan retirar sus productos.