Cómo funciona la verificación

1. Después de registrarte, accede a tu perfil de SumUp a través de un navegador web o de la aplicación.

2. Selecciona el banner de verificación en la parte superior de la pantalla y sigue las instrucciones para escanear tu documento de identidad, enviar una selfie y completar la verificación.

En algunos casos, es posible que te contactemos para solicitarte documentos adicionales necesarios para completar la verificación.

Documentos adicionales para la verificación

Si es necesario, te enviaremos un correo electrónico para solicitarte algunos de los siguientes datos. Carga tus documentos o bien adjúntalos como respuesta al correo electrónico de solicitud de verificación que te enviamos.

• Comprobante de domicilio - por ej: boletas de servicios públicos, extractos bancarios o un contrato de arriendo de no más de 6 meses de antigüedad

• Pruebas de la actividad comercial - por ej: facturas, tarjetas de presentación escaneadas o enlaces a una presencia en línea

• Otra documentación de la empresa - por ej: Número de registro de la empresa, Acta de constitución de la empresa o sociedad, Declaración anual, Estatutos o Actas de las asambleas generales, Poder notarial

Asegúrate de que todos los documentos sean claros, válidos y tengan el nombre del dueño del perfil registrado en SumUp. La documentación poco clara o no válida podría extender el proceso de verificación.

Te confirmaremos la verificación por correo electrónico.