¿Cómo funciona el Punto de venta?

El Punto de venta comienza a hacer tu vida más fácil al sacarlo de su caja, permitiéndote hacer ventas fácilmente y organizar tu empresa desde un solo dispositivo.

Conecta un lector de tarjetas, una impresora y una caja registradora para obtener la experiencia de pago completa y aceptar pagos con tarjeta y efectivo fácilmente y en un solo lugar.

¿Cuánto cuesta el Punto de venta?

• Valor Punto de venta: $349.900

El valor incluye envío e IVA. Pagos realizados con tarjeta con nuestros lectores SumUp a través del Punto de Venta se mantienen igual. Revisa nuestra comisión por transacción.

Revisa ofertas especiales

Queda atento a las ofertas y descuentos especiales en el sitio web de SumUp.

¿Qué viene en la caja?

El Punto de venta incluye un cable de poder, un adaptador y un cable adicional para conectar impresoras compatibles o una caja registradora.

Configurar mi Punto de venta

Configura tu lector de tarjetas Solo y luego configura tu Punto de venta para que puedas comenzar a aceptar pagos.