Usando el perfil de SumUp

La pantalla de inicio actúa como descripción general de tu perfil de SumUp. Incluye enlaces rápidos a funciones clave en tu perfil, así como opciones para ver tu historial de ventas y descargar informes.

Puedes acceder a tu historial de ventas en la sección "Ventas" para ver todas las transacciones que has procesado a través de SumUp. Este es también el lugar para reembolsar transacciones y reenviar recibos.

Busca y revisa los detalles de todos tus pagos en la sección "Pagos". Aquí también puedes ver y descargar informes de pagos y hacer clic en pagos individuales para ver todos los pagos con tarjeta incluidos en ese pago.

La pestaña “Informes" te permite ver y descargar informes para tu negocio. Accede fácilmente a tus informes de ventas e ingresos, informes de transacciones, informes de pagos, facturas de comisiones y más.

La tienda en línea simplifica el proceso de vender por internet. Una vez hayas creado tu tienda en línea, puedes comenzar a diseñar tu tienda, revisar tus pedidos y administrar los métodos de envío y retiro de forma sencilla desde el menú de "Tienda en línea".

También puedes cambiar la configuración de tu tienda en línea.

Productos incluye las secciones "Productos" y "Categorías". Aquí puedes gestionar tu catálogo de productos agregando productos y categorías.

Los productos agregados estarán disponibles en tu perfil de SumUp, incluso en la pantalla de pago de tu aplicación, para usarse también en tu Tienda en línea.

Haz clic en el símbolo de perfil en la esquina superior derecha para acceder a toda la información de tu perfil. Desde aquí, encontrarás opciones para editar tus datos bancarios, información personal, información comercial y documentos de verificación.

También puedes administrar tus opciones de privacidad, modificar tu configuración de pago, cambiar tu contraseña y gestionar los perfiles de los empleados.