Añadir opciones de retiro

1. En tu Perfil de SumUp, selecciona "Tienda en Línea" en la pantalla de inicio.

2. Selecciona "Ajustes" y luego "Envío y Retiro".

3. Presiona "Añadir método de retiro" bajo la sección de retiro.

4. Nombra el lugar de retiro. Puedes usar hasta 80 caracteres.

5. Nombra tu método de retiro e ingresa el lugar de retiro.

6. Opcionalmente, añade información adicional, como la fecha y hora estimadas de retiro.

7. Haz clic en "Guardar" para confirmar.

Puedes editar los ajustes de las notificaciones al cliente para gestionar cómo se informa a tus clientes del estado de su pedido.

Establecer opciones de envíos

Alternativamente, establece métodos de envío para que tus clientes reciban sus productos a domicilio.