Crear nuevos links de pago

1. En tu perfil de SumUp, haz clic en "Links de pago" en el menú de la izquierda.

2. En el cuadro de creación del link de pago, añade un monto de pago y una descripción y luego haz clic en "Crear link".

3. Copia el link y compártelo a través del canal que prefieras.

Evita disputas en tus pagos

Si introduces una descripción del producto, a los clientes les resultará más fácil recordar las transacciones y a ti te ayudará a evitar contracargos.

Cómo pagan los clientes

Los clientes completan el pago abriendo el link compartido con ellos, ingresando sus datos y presionando "Pagar".

¿Cómo sé cuándo está pagado?

Puedes comprobar el estado de tu link de pago fácilmente para saber si tu link ha sido pagado.