Configura una caja con efectivo

Las cajas con efectivo sólo pueden conectarse a través de impresoras de recibos compatibles con cajas con efectivo.

1. Después de conectar tu impresora de recibos al Punto de venta Lite e imprimir un recibo de prueba, conecta tu caja con efectivo al puerto de entrada en tu impresora.

2. En el Punto de Venta Lite, presiona el icono de perfil en la parte inferior izquierda de la pantalla y luego selecciona "Impresión".

3. Presiona "Abrir caja con efectivo" para probar la caja.

4. Opcionalmente, activa "Abrir caja automáticamente " para abrir de manera automática la caja con efectivo después de cada transacción en efectivo.

Activa los pagos en efectivo

1. En el Punto de Venta Lite, presiona el icono del perfil en la parte inferior izquierda de la pantalla.

2. Selecciona "Pagos en efectivo".

3. Habilita el botón "Aceptar pagos en efectivo" para activar la opción de pagos en efectivo en el pago.