Activa los pagos en efectivo

1. En el Punto de venta Lite, presiona "Más" al final de la pantalla.

2. Selecciona "Pagos en efectivo".

3. Habilita el botón "Aceptar pagos en efectivo" para activar la opción de pagos en efectivo en el pago.

Configura una caja con efectivo

Las cajas con efectivo sólo pueden conectarse al Punto de venta a través de impresoras de recibos compatibles con cajas con efectivo.

1. Después de conectar tu impresora de recibos al Punto de venta Lite e imprimir un recibo de prueba, conecta tu caja con efectivo al puerto de entrada en tu impresora.

2. En el Punto de venta, presiona "Más" en la parte inferior de la pantalla y luego selecciona "Impresoras".

3. Presiona "Abrir caja con efectivo" para probar la caja.

4. Opcionalmente, activa "Abrir caja automáticamente " para abrir de manera automática la caja con efectivo después de cada transacción en efectivo.

Aceptar pagos en efectivo

Cuando estés listo, es tiempo de comenzar a aceptar pagos con efectivo.