¿Cómo funciona la impresora Solo?

La impresora solo debe conectarse al lector Solo previo a realizar la transacción, para que así puedas imprimir boletas.

La impresora también funciona como base de carga para tu lector, ya que automáticamente cargará tu Solo cuando la batería del lector esté bajo el 30%.

¿Cuál es el valor de la Impresora Solo?

La impresora Solo tiene un valor de $99.900 (IVA y envío gratuito incluido)

Tenemos la opción de bundle, el cual incluye 1 lector Solo + Impresora, este tiene un valor de $139.000 (IVA y envío gratuito incluido).

¿Qué viene en la caja de la impresora?

La impresora Solo incluye un cable USB-C y el adaptador, además, incluye 3 rollos de impresión de 57mm x 30mm

Comienza a imprimir recibos

Configura tu Impresora Solo conectándola a tu lector Solo y seleccionando tus preferencias.