Aplicar tasas de impuestos personalizadas

1. En tu perfil de SumUp, haz clic en el símbolo del perfil de la esquina superior derecha.

2. Selecciona "Impuestos".

3. Añade nuevas tasas personalizadas, desplazándote hasta "Tasas de IVA" y presionando "Editar".

4. Selecciona "Añadir nueva tasa".

5. Ingresa un nombre y un porcentaje y presiona "Guardar".

6. Aplica una tasa impositiva predeterminada a los productos y servicios, y a las ventas en caja desplazándote hasta "Tasa predeterminada" y presionando "Editar".

7. Elige una de las tasas impositivas existentes para aplicarla por defecto y presiona "Guardar".

Edita o elimina las tasas impositivas, presionando "Editar" en "Tasas de IVA" y haciendo los cambios, o presionando el icono de la papelera al costado de la tasa impositiva correspondiente.

Cambia el modo en que se muestran los impuestos en el pago usando la opción de impuestos de venta situado en la parte inferior de la pantalla. Actívalo para mostrar los precios con impuestos, o desactívalo para mostrarlos sin impuestos.

Aplicar tasas de impuestos

Edita productos o servicios para aplicar tasas específicas a cada producto o servicio o selecciona la tasa correcta al pagar. Realiza el seguimiento de los impuestos aplicados a tus ventas usando informes con SumUp.