Editar el nombre de mi Tienda en Línea

1. En tu Perfil de SumUp, haz clic en "Tienda en Línea" en el menú al costado izquierdo.

2. Haz clic en "Editor de la tienda" y luego selecciona "Navegación" del menú desplegable.

3. Selecciona "Encabezado" e ingresa el nombre de tu tienda en el campo "Nombre de la tienda"

Cambiar la URL de mi Tienda en Línea

1. En tu Perfil de SumUp, haz clic en "Tienda en línea" en el panel de navegación en la izquierda.

2. Selecciona "Ajustes" y luego "Dirección web".

3. Cambia el link de tu tienda haciendo clic en el lápiz azul al costado derecho y confirma haciendo clic en "Guardar".