Actualizar tu contraseña

Si olvidaste tu contraseña, puedes restablecerla en la pantalla de inicio de sesión tanto de la app como del perfil de SumUp.

1. Haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?".

2. Ingresa tu dirección de correo electrónico y haz clic en "Solicitar restablecimiento de contraseña"

3. Te enviaremos un correo electrónico. Sigue las instrucciones para ingresar y confirmar tu nueva contraseña.

Si el correo electrónico de restablecimiento no llega tras varios intentos, revisa tu carpeta de correo no deseado y, a continuación, revisa y actualiza tu dirección de correo electrónico para asegurarte de que sea la correcta.

Intentos fallidos de inicio de sesión

Si ingresas una contraseña incorrecta cinco veces seguidas, tu perfil se bloqueará durante cinco minutos. Intentar conectarte durante el bloqueo reiniciará el temporizador.