¿Para qué puedo utilizar productos?

Puedes utilizar Productos para guardar los detalles de los productos que vendes, de esta manera, no tienes que volver a ingresar el valor y descripción cada vez que hagas una venta a través de tu Punto de venta o App SumUp.

También puedes usar los productos para tu Tienda en línea.

¿Cómo puedo agregar productos?

Puedes agregar productos a través de tu perfil o aplicación SumUp. Una vez agregado, el producto se sincronizará con tu aplicación y perfil para que puedas utilizarlo cada vez que desees.