Conoce el estado de tus depósitos

1. En tu perfil SumUp, selecciona "Inicio" en el panel de navegación de la izquierda.

2. Selecciona "Depósitos".

Revisa qué transacciones se incluyen en operaciones específicas mediante los informes de depósitos.

Cómo interpretar los estados de los depósitos

El icono del banco significa que tu dinero ha sido enviado a la cuenta bancaria asociada a tu perfil de SumUp.

Cambia el momento en el que recibes tu dinero cambiando la configuración de tus depósitos.

¿Sigues buscando?

A veces, los depósitos se retrasan. Descubre las causas de los retrasos en los depósitos y cuándo se espera tu dinero.