Buscar el estado de mi depósito

1. En tu perfil SumUp, selecciona "Inicio" en el panel de navegación de la izquierda.

2. Selecciona "Depósitos".

Interpreta el estado de tu depósito

Cómo interpretar los estados de los depósitos

El icono del banco significa que tu dinero ha sido enviado a la cuenta bancaria asociada a tu perfil de SumUp.

Cambia el momento en el que recibes tu dinero cambiando la configuración de tus depósitos.

Puedes cambiar los ajustes de los depósitos para modificar cómo y cuándo recibes tu dinero.

Lleva un seguimiento de tu dinero en todo momento revisando el estado de tus transacciones para ver cómo van los pagos que aún no has recibido. Como alternativa, puedes descargar informes de los depósitos como documentación de tus depósitos pasados.

¿Sigues buscando?

A veces, los depósitos se retrasan. Descubre las causas de los retrasos en los depósitos y cuándo se espera tu dinero.