¿Cuánto tarda el envío?

El envío tarda 3 a 5 días hábiles desde el momento en que recibimos el pago. Te enviaremos un link de seguimiento para que puedas rastrear tu pedido y recibir instrucciones del transportista.

Problemas con el envío

Para cambiar la dirección de entrega después de hacer el pedido, ponte en contacto con el transportista. Puedes identificar al transportista a través del enlace de seguimiento que te enviamos una vez que se envía tu pedido.

Si crees que tu paquete se ha perdido, comunícate con el transportista.

Configura tu cuenta

Descarga la aplicación para usar SumUp donde sea que estés y verifica tu perfil SumUp para utilizar todas las características de SumUp