¿Qué pasa si pierdo mi lector de tarjetas?

Comunícate con nuestro equipo de soporte tan pronto como te sea posible para que de esta forma podamos monitorear tu lector para evitar un uso fraudulento.

¿Mi información está segura?

Cómo se protegen tus datos

Todos los datos de las transacciones se encriptan inmediatamente durante el proceso de pago, lo que significa que no se guarda ningún dato sensible en el lector de tarjetas. Algunos datos básicos podrían guardarse en tu teléfono o tablet.

• ID Cliente SumUp

• Nombre de la empresa y dirección

• Historial y ubicación de las ventas

Ninguno de estos datos representa un alto riesgo de fraude y no es más detallado de lo que podría encontrarse en cualquier recibo de cliente estándar.

• ID Cliente SumUp

• Nombre de la empresa y dirección

• Historial y ubicación de las ventas

Ninguna de la información contenida arriba representa un riesgo alto de fraude. No es visible más información del cliente en tu lector de tarjetas que la contenida en el recibo.

Nunca compartas tu contraseña

Todos tus datos están protegidos por contraseña. Si crees que tu contraseña ha sido comprometida, asegúrate de cambiar tu contraseña inmediatamente.

¿Cómo reemplazo mi lector de tarjetas?

Comunícate con nuestro Equipo de Soporte para que puedan brindarte la ayuda requerida en la adquisición de un nuevo lector.