¿Cómo funciona?

Puedes usar la amplia gama de soluciones de pago que ofrece SumUp para aceptar transacciones de una serie de sistemas de tarjetas y formas de pago aceptados.

A continuación, procesaremos tu transacción y te la enviaremos en forma de un depósito. Más información sobre los depósitos para saber dónde y cuándo recibirás tu dinero.

¿Qué hay disponible?

SumUp ofrece una gama de soluciones de pago para tu negocio, desde lectores de tarjetas y Puntos de Venta fáciles de usar hasta opciones de pago en línea.

• Solo - un lector de tarjetas autónomo y multipropósito para la era moderna. Más información

• Air - el original. Conéctalo a tu smartphone o sistema de Punto de Venta y recibe pagos en segundos. Más información

¿Cuánto cuesta?

Aparte del costo del lector de tarjetas, no hay costos de inscripción, tarifas de instalación o contratos fijos. Simplemente tienes que pagar una pequeña comisión por transacción por cada pago realizado usando SumUp.

Revisa un desglose completo de los precios y comisiones de SumUp.

¿Cuáles son los requisitos?

Consulta los requisitos de compatibilidad del lector de tarjetas si quieres conectar un lector de tarjetas a tu smartphone o tablet, así como los requisitos de cuenta bancaria para registrarte.

Algunos tipos de negocios no pueden ser admitidos por motivos regulatorios, revisa la lista completa de negocios restringidos.

¿Cuán seguro es?

Necesitamos algunos datos personales y comerciales para configurar y verificar tu perfil. Sin embargo, tomamos todas las precauciones posibles para mantener tus datos seguros. Más información.

Comenzar

Descubre cómo registrarte en SumUp para comenzar a aceptar pagos.