¿Cómo funciona el lector Solo?

El lector Solo viene equipado con Bluetooth, WiFi y una tarjeta SIM integrada con datos ilimitados. También se pueden modificar varias funciones y realizar ajustes directamente desde el lector Solo.

Esto significa que puedes elegir entre conectar tu lector Solo a un smartphone o a un sistema de Punto de Venta para recibir pagos o usarlo de forma completamente independiente.

¿Puedo conectar una impresora?

El lector de tarjetas Solo puede conectarse e imprimir a través de la impresora Solo.

¿Cuánto cuesta el lector Solo?

El lector Solo cuesta $59.900 + IVA, envío incl.

No pagas nada por los datos que usas cuando estás conectado a una red móvil.

Revisa ofertas especiales

Queda atento a las ofertas y descuentos especiales en el sitio web de SumUp.

¿Qué tarjetas puedo aceptar?

¿Qué viene incluido en la caja?

El lector Solo viene con un soporte de pantalla, un cable de carga USB-C y un sticker para mostrar qué marcas de tarjetas acepta.

¿Ya tienes uno?

Para comenzar configura tu lector de tarjetas.