Conectar impresora

1. Prepara tu impresora para la conexión encendiéndola y desactivando el modo iOS si fuese necesario.

2. Activa el Bluetooth en tu smartphone o tablet.

3. En la app SumUp, haz clic en el símbolo de perfil en la esquina de la pantalla y selecciona "Imprimiendo".

4. Asegúrate de que la opción "Impresora habilitada" esté activada. La app buscará automáticamente impresoras si lo está. Presiona "Impresora" para escanear manualmente.

5. Selecciona la impresora que deseas conectar. Si se requiere un PIN, ingresa 0000.

6. Presiona "Imprimir página de prueba" para verificar la conexión.

También puedes utilizar un cable USB para conectar la impresora por cable o conectar un cable Ethernet entre la impresora y el router WiFi que estés utilizando. Luego simplemente, seleccionas la impresora en la sección de impresoras de tu app.

¿Es mi impresora compatible?

No todas las impresoras funcionan con SumUp. Comprueba la compatibilidad de tu impresora para ver si funcionará.

Configurar los ajustes de la impresora

Puedes optar por imprimir recibos para cada transacción activando la impresión automática o bien imprimir solo determinados recibos.

1. En la app SumUp, presiona el icono del perfil en la esquina superior.

2. Presiona "Imprimiendo".

3. Activa "Imprimir recibos siempre" para imprimir automáticamente todos los recibos, o desactívalo para elegir qué recibos imprimes.

Comienza a imprimir recibos

Tras realizar la conexión, podrás imprimir recibos al aceptar pagos o volver a imprimir recibos de transacciones pasadas.