Activa las propinas

Una vez activadas, las opciones de propina aparecerán automáticamente entre las pantallas de compra y pago al aceptar pagos.

Personaliza las opciones de propinas

1. En la app SumUp, presiona el icono del perfil en la esquina superior derecha.

2. Luego selecciona "Propinas".

3. Activa la opción de "Propinas estándares".

4. Presiona una tarifa para editarla o eliminarla por completo.

¿Cómo se procesan las propinas?

Las propinas con SumUp se procesan junto con tus ingresos del negocio, por lo que deberás revisar las leyes locales sobre impuestos y distribuirlas entre tus trabajadores tu mismo.