Reenviar recibos

1. En tu perfil de SumUp, selecciona "Ventas" a la izquierda de la pantalla de inicio.

2. Selecciona la transacción para la que deseas reenviar un recibo.

3. Presiona el símbolo dentro del resumen de la transacción que parece un recibo roto y luego selecciona "Enviar recibo por correo electrónico".

4. Ingresa la dirección de correo electrónico del destinatario y haz clic en "Enviar".

Reimprimir recibos

1. Conéctate a una impresora Bluetooth a través de la aplicación SumUp y, luego en la aplicación, presiona "Ventas" en la parte inferior de la pantalla.

2. Selecciona la transacción para la que deseas reimprimir un recibo.

3. Presiona "Recibo" y luego "Imprimir recibo" o presiona el icono de la impresora en la esquina superior.

¿Por qué hay que enviar recibos?

Los recibos son el comprobante de una transacción, lo que los convierte en una prueba potencialmente valiosa si alguien hace una solicitud de devolución, una denuncia por fraude o un contracargo.