Cambia tus datos personales

Cambia el nombre asociado a tu perfil SumUp contactándonos a través de WhatsApp con una imagen clara de tu cédula de identidad por ambos lados.

Puedes revisar tus datos actuales en tu perfil SumUp haciendo clic en el icono de perfil en la parte superior derecha y seleccionando "Datos del perfil" y luego "Datos personales"

Cómo modificar los datos del negocio

Para cambiar el tipo legal de tu negocio, es necesario cambiar el signatario o corregir tu nombre de negocio y/o dirección. Revisa el siguiente artículo para más información.