Ver los pedidos con la Tienda en Línea

1. En tu Perfil de SumUp, selecciona la pestaña "Tienda en línea" en el panel de navegación a la izquierda.

2. Luego elige "Pedidos".

Alternativamente, puedes ir a la página de resumen de tu Tienda en Línea para ver los cinco pedidos más recientes y ver todos los pedidos simplemente haciendo clic en "Ver todos los pedidos".

Desde este resumen, puedes filtrar para ver todos los pedidos o sólo los aún no completados. Haz clic en un pedido para ver sus detalles, incluyendo lo que se pidió, los datos del cliente y la información de envío.

Recibir notificaciones de pedidos

Mantente al día con los nuevos pedidos activando las notificaciones de pedidos.

Cambiar los estados de los pedidos

Una vez que hayas seleccionado un pedido en la página de resumen, puedes cambiar su estado a uno de los siguientes:

Este es el estado por defecto para todos los nuevos pedidos. Los pedidos sin completar aún deben procesarse, embalarse y, si corresponde, enviarse.

Una vez que un pedido esté listo para el retiro del cliente, márcalo como "Listo para retiro". Tu cliente recibirá un mensaje automático notificándoselo.

Cuando tu pedido se haya procesado por completo, el estado del pedido se puede actualizar a "Completado". Tu cliente recibirá un mensaje automático notificándoselo.

Los pedidos archivados son los que ya no necesitas ver ni completar, por lo que aparecerán en gris en la lista de pedidos.

Cambia el modo en que mantienes a tu cliente informado sobre su pedido modificando los ajustes de notificación al cliente.

¿Cómo recibo mi dinero?

Descubre cómo funcionan los depósitos para que siempre sepas cuando los recibirás.