Configurar mi Punto de venta

Después de iniciar sesión en SumUp y activar tu perfil, puedes configurar tu Punto de venta fácilmente:

1. Usa el adaptador incluido y el cable USB-C para conectar tu Punto de venta a un enchufe. Se encenderá automáticamente después de unos segundos.

2. Selecciona tu idioma de preferencia y elige una red Wi-Fi para conectarte. El Punto de venta buscará actualizaciones y podría reiniciarse.

3. Cuando tu Punto de venta se haya reiniciado, presiona "Comenzar" e inicia sesión con tu información de perfil de SumUp.

Tu Punto de venta necesita estar siempre enchufado para funcionar, asegúrate de ubicarlo cerca de un enchufe.

Conecta un lector de tarjetas

Lo que sigue es conectar un lector de tarjetas, para que así puedas comenzar a aceptar pagos con tarjetas.