Activar tu perfil SumUp

1. Accede a tu perfil SumUp.

2. En la parte superior de la pantalla aparecerá una casilla para que actives tu perfil. Haz clic en "Activar".

3. Introduce tu número de celular en el campo correspondiente y haz clic en "Solicitar código".

4. Tras unos segundos, recibirás un código de activación de 4 dígitos por SMS. Introdúcelo y haz clic en "Confirmar código".

Empezer a usar SumUp

Eso es todo. Tu perfil SumUp está activado y listo para empezar a aceptar pagos.