¿Cómo funciona la gestión de inventario?

Cuando realizar una venta a través de tu catálogo de productos o tienda en línea, se actualizará automáticamente al vender cualquier producto. Cuanto el stock de un producto llegue a 0, éste aparecerá como "agotado".

El nivel de stock para aquellos productos sin gestión de inventario, nunca aparecerán como "agotado".

Habilita la gestión de inventario

1. En tu perfil SumUp, selecciona "Productos" en el panel izquierdo.

2. Selecciona "Inventario" desde el panel izquierdo.

3. Haz clic en "Habilitar seguimiento" al producto que deseas y luego habilita la opción "Seguimiento de inventario".

4. Ingresa la cantidad disponible que tienes del producto, y opcionalmente, ingresa un SKU.

5. Haz clic en "Guardar".

Este seguimiento también puede ser habilitado utilizando el editor de productos en tu perfil SumUp.

Repone tus productos

1. En tu perfil SumUp, selecciona "Productos" desde el panel izquierdo.

2. Selecciona "Inventario" desde el panel izquierdo.

3. Haz clic en el botón de lápiz del producto que deseas reponer.

4. De forma manual, ajusta el stock del producto y haz clic en "Guardar" para confirmar.