Precios y aceptación de pagos

Cada transacción de la Tienda en Línea está sujeta a una comisión por transacción de 3.8% + IVA. No hay comisiones por suscripción ni costos de instalación adicionales.

Comienza a usar la Tienda en Línea

Puedes configurar tu Tienda en Línea en cuatro simples pasos en tu perfil o en la app de SumUp.

Puedes personalizar tu Tienda en Línea rápida y fácilmente, incluyendo la mejora de la configuración de SEO, la conexión a redes social, la edición de la apariencia de tu Tienda en Línea y la edición de los Términos y Condiciones de tu Tienda en línea.

También puedes editar el nombre de tu Tienda en Línea y modificar su URL.

Puedes añadir productos o servicios a tu catálogo de productos SumUp y luego habilitarlos para que aparezcan en tu Tienda en línea.

Añade hasta siete imágenes en JPG o PNG con una resolución máxima de cada una de 1500px por 1500px para exhibir tus productos o servicios.

Gestionar los pedidos de la Tienda en Línea

Puedes establecer métodos de envío para enviar los productos a la puerta de tu cliente o añadir opciones de retiro para que tu cliente pueda retirar su pedido en un lugar determinado. Puedes determinar libremente los costos de envío y definir a dónde enviará pedidos tu Tienda en Línea.

Puedes ver los pedidos en tu Tienda en Línea y seguir su progreso cambiando el estado de tus pedidos. También puedes cambiar cómo se te notifican los pedidos nuevos.

Edita las notificaciones que reciben tus clientes, incluyendo qué notificaciones se envían y el contenido de los correos electrónicos, para que tus clientes sepan el estado de su pedido.