Resolver problemas de conexión

• Intenta acercar el escáner de códigos de barra o colocarlo en otro ángulo

• Comprueba que el escáner de códigos de barra esté cargado

• Limpia la pantalla de tu dispositivo y el cristal del lector de códigos de barras

• Comprueba que tu escáner de códigos de barra sea compatible - algunos escáneres podrían no funcionar con algunos dispositivos

• Imprime el código de barra de emparejamiento - algunos escáneres no pueden escanear pantallas. Descarga, imprime y escanea el código de barra de emparejamiento para volver a intentarlo

¿Sigues teniendo problemas?

Resuelve otros problemas de conexión del escáner de códigos de barra y consigue que tu escáner funcione correctamente.