Empezar con la Tienda en línea

Crear mi Tienda en línea

Por último, debes añadir productos a tu catálogo de productos. Asegúrate de activar el botón de la “Tienda en línea” al añadir productos y de añadir una descripción de los productos para que se use en tu sitio web.

Define cómo recibirán tus clientes sus productos añadiendo opciones de envío y configurando la recogida en la tienda. Para ello, selecciona “Editar” en el perfil SumUp o “Configurar envío” en la aplicación.

Primero, tienes que establecer el diseño y el estilo de tu Tienda en línea.

Para empezar a personalizar tu página de inicio, tu catálogo de productos y la navegación, haz clic en "Editar" en el perfil SumUp o pulsa "Editar" en la SumUp App.

Pulsa “Revisar” en el perfil SumUp o “Dominios” en la aplicación para adaptar el nombre de tu negocio y la URL de tu Tienda en línea para que resulte fácil reconocer tu tienda.

También puedes modificar los términos y condiciones de tu Tienda en línea para cambiar lo que aceptan los clientes cuando compran en tu tienda.

Empieza a vender en línea

Una vez que hayas completado todos los pasos, haz clic en "Abrir tienda" para que tu Tienda en línea sea pública y puedas empezar a vender tus productos en línea.