Costes generales

El datáfono 3G solo está disponible como parte de un paquete con la impresora 3G por 149 € (sin IVA). Después, solo pagarás una comisión por transacción; no hay comisiones mensuales.

Tarjetas y formas de pago aceptadas

El datáfono SumUp 3G puede procesar las siguientes tarjetas de crédito o débito: Visa, V Pay, Mastercard, Maestro, American Express, Discovers, Diners Club y China Union Pay.

Con un perfil registrado en SumUp y este datáfono puedes ofrecer las opciones de pago con chip y sin contacto (NFC), con Google Pay y Apple Pay.

Conexión a Internet

Como el datáfono incorpora datos ilimitados, establece una conexión de red independiente para procesar los pagos. Eso significa que no tienes que pagar por los datos móviles, ya que están incluidos en el precio de compra inicial.

También lo puedes conectar a tu wifi local.

Recibos

Manda los recibos a tus clientes por correo electrónico o SMS.

Reembolsos

Envía fácilmente un reembolso si es necesario.

Propinas

Hay disponible una función de propinas que permite a tus clientes dejar una propina.

Perfiles de empleado

Puedes crear varios perfiles secundarios para que tus empleados usen el datáfono.

Batería

Carga tu datáfono con el cable USB tipo C que viene incluido conectándolo a tu ordenador o a otra fuente de alimentación. Una batería totalmente cargada permite más de 50 transacciones.