Programar una transferencia

1. En tu perfil SumUp, abre la pestaña "Cuenta de Empresa" en la parte izquierda de la pantalla.

2. Haz clic en "Enviar dinero" y selecciona "Pago programado".

3. Elige un destinatario existente o haz clic en "Nuevo destinatario".

4. En el caso de un nuevo destinatario, elige entre enviar el dinero a un particular o a un negocio, introduce los datos solicitados y pulsa "Siguiente". Marca la casilla de guardar para añadir destinatarios a tus contactos.

5. Introduce el importe de la transferencia, y selecciona la programación y la frecuencia del pago:

• Una vez: se envía una vez, en la fecha que tú elijas

• Semanal: se envía semanalmente entre las fechas de inicio y final que hayas introducido

• Mensual: se envía mensualmente entre las fechas de inicio y final que hayas introducido

6. Comprueba el resumen de la transferencia y, si todo es correcto, pulsa "Confirmar".

7. Verifica la transferencia introduciendo tu contraseña cuando te lo pida la SumUp App.

Recibirás un recordatorio del próximo pago programado unos días antes de que se realice.

Comprobar el estado de mis transferencias

Puedes comprobar el estado de las próximas transferencias y cancelar un pago o una serie de pagos en cualquier momento.

Recuerda, los pagos programados o recurrentes no están disponibles actualmente en la app para Android.