Cancelar mi tarjeta

1. En tu perfil SumUp, haz clic en "Cuenta de Empresa" en el panel de navegación de la izquierda.

2. Haz clic en "Tarjeta".

3. En el cuadro "Gestionar tarjeta", haz clic en el icono de los tres puntos y selecciona "Cancelar tarjeta".

4. Revisa las condiciones de cancelación y haz clic en "Siguiente".

5. Selecciona el motivo por el que sustituyes tu tarjeta.

6. Introduce tu contraseña y haz clic en "Cancelar tarjeta".

También puedes retirar dinero de tu Cuenta de Empresa y cerrar tu Cuenta de Empresa si ya no la necesitas.