Edita tu descriptor de facturación

1. Inicia sesión en tu perfil SumUp usando un navegador web y haz clic en el icono del perfil en la esquina superior derecha.

2. Selecciona "Ajustes".

3. Desplázate hacia abajo hasta la sección del descriptor de facturación para ver tu descriptor de facturación actual.

4. Actualiza tu descriptor de facturación y guarda los cambios.

Algunos bancos acortan el descriptor de facturación, lo que significa que los descriptores largos pueden no aparecer completos en los extractos bancarios de los clientes

¿Por qué cambiar mi descriptor de facturación?

Los descriptores de facturación reconocibles ayudan a los clientes a recordar sus compras cuando miran su extracto bancario, lo que reduce la probabilidad de informes de fraude erróneos.