Añadir productos

1. En tu perfil SumUp, selecciona la pestaña "Productos" en el panel de la izquierda.

2. Selecciona "Añadir producto" en la esquina superior derecha.

3. Añade detalles del producto como el nombre, el precio y el tipo de IVA. Lee a continuación para obtener más información.

4. Haz clic en "Guardar" para guardar el producto.

Para editar o eliminar productos más adelante, solo tendrás que volver a abrir la sección de productos y seleccionar el que quieras modificar o borrar.

Importar varios productos

Carga varios productos en tu catálogo a la vez usando la función de importación de productos.

Personalizar productos

Asigna un nombre a tus productos y carga hasta 7 imágenes (máximo 1500 x 1500 px) en formato PNG o JPG. La primera imagen que añadas se mostrará como imagen principal en tu Tienda en línea o en las facturas.

Crea categorías de productos para organizarlos. Las categorías de productos también funcionan como filtros en tu Tienda en línea.

Introduce un precio habitual y selecciona un tipo de IVA para aplicarlo al producto de forma predeterminada. Puedes personalizar tus tipos de IVA para añadir otros nuevos y poder aplicarlos.

Usa el botón "Rebajas" para marcar el precio del producto como reducido o añade un número de código de barras si tienes previsto configurar un escáner de código de barras para usarlo en el momento del pago.

Haz un seguimiento de los niveles de existencias usando el botón "Revisar inventario" e introduciendo el número de existencias que tengas actualmente. Introduce una unidad de mantenimiento de existencias (SKU) para facilitar el seguimiento de los niveles de inventario de los productos.

Activa la opción "Vender productos en línea" para que el producto esté disponible para su compra en tu Tienda en línea. Edita cómo aparecerá el producto en los resultados de búsqueda para mejorar su visibilidad para los clientes potenciales.

Introduce un peso de envío que se usará para calcular los gastos de envío de las entregas.

Crear variantes de productos

Si vendes el mismo producto en varios tamaños o con ligeras variaciones, crea variantes del producto para gestionarlas todas en un mismo lugar.