Edita la sección de tus términos y condiciones

1. En tu perfil SumUp, selecciona "Tienda en línea" en el panel de navegación de la izquierda.

2. Selecciona "Ajustes" y, a continuación, "Aviso legal".

3. Introduce términos y condiciones y una política de privacidad para las diferentes categorías y confirma haciendo clic en "Guardar".

Puedes ver tus términos y condiciones y tu política de privacidad en la página de edición haciendo clic en "Ver Términos y Condiciones" o "Ver Política de Privacidad", tanto en tu perfil SumUp como en la app.

Tus clientes tendrán que aceptar tus términos y condiciones y tu política de privacidad para realizar pedidos en tu Tienda en línea.

Nota:

También puedes personalizar tu Tienda en línea de otros modos, como modificando la imagen del banner o el diseño de tu cesta de la compra.