Editar mi sección de Términos y Condiciones

1. En tu perfil SumUp, haz clic en "Tienda en línea" en el panel de navegación de la izquierda.

2. Selecciona "Ajustes" y, a continuación, "Aviso legal".

3. Introduce términos y condiciones y una política de privacidad para las diferentes categorías y confirma haciendo clic en "Guardar".

Para ver tus Términos y Condiciones o tu Política de Privacidad en la página de edición, haz clic en "Ver Términos y Condiciones" o "Ver Política de Privacidad" en tu perfil SumUp o en la aplicación.

Tus clientes tendrán que aceptar tus términos y condiciones y tu política de privacidad para realizar pedidos en tu Tienda en línea.

Personalizar mi Tienda en línea

También puedes personalizar tu Tienda en línea de otros modos, como modificando la imagen del banner o el diseño de tu cesta de la compra.