Añadir una opción de envío

1. En tu perfil SumUp, selecciona la "Tienda en línea" en el panel de navegación de la izquierda.

2. Selecciona “Ajustes” seguido de “Envío y recogida”.

3. Haz clic en "Añadir método de envío".

4. Da un nombre a tu método de envío y haz clic en "Añadir ubicación". Luego, selecciona los países en los que realizas entregas. Pulsa "Guardar" para confirmar.

5. Establece una tarifa de envío. También puedes ofrecer el envío gratuito para clientes que compren por encima de un determinado importe.

6. Añade información adicional, como el plazo de envío y los métodos de notificación. Esta información también estará disponible en el correo electrónico de confirmación.

7. Pulsa "Guardar" para confirmar.

Puedes editar los ajustes de las notificaciones a los clientes para gestionar cómo se informa a tus clientes del estado de su pedido.

Ofrece opciones de recogida

Otra opción es configurar métodos de recogida para que tus clientes recojan sus productos en lugar de recibirlos en casa.