¿Cómo sé que se ha pagado la factura?

Una vez que hayas enviado una factura, tu cliente verá un resumen de la factura (productos, precios, etc.), así como un botón de pago.

Desde el correo electrónico, el cliente puede pagar la factura directamente haciendo clic en "Pagar esta factura" o descargando la factura como PDF y haciendo clic en el enlace dentro de la factura. Ambas opciones redirigirán a tu cliente a la terminal de pago en línea, donde se le pedirá que introduzca la información de su tarjeta de crédito y que haga clic en "Pagar XX".

Una vez que tu cliente haya completado el pago, el estado de la factura cambiará a "Pagado". Tanto tú como el cliente recibiréis una notificación por correo electrónico sobre el estado del pago.

Cómo modificar el estado de pago

Si tu cliente decide pagar utilizando un método alternativo, por ejemplo, efectivo o transferencia bancaria, puedes modificar fácilmente el estado del pago.

Modificar el estado del pago de las facturas en mi perfil SumUp

En la sección Facturas, selecciona la factura correspondiente y después "Registrar cobro". Si es necesario, añade una descripción y selecciona la fecha en la que se pagó la factura. Haz clic en "Guardar" para asegurarte de que la factura cambia de "Enviado" o "Visto" a "Pagado".

Modificar el estado del pago de las facturas en la SumUp App

Solamente haz clic en la factura correspondiente, seguida de los 3 puntos y selecciona "Registrar cobro". Después selecciona la fecha en la que se pagó la factura haciendo clic en "Fecha de pago" y luego en "Guardar". El estado de la factura ahora cambiará de "Enviado" o “Visto" a “Pagado".